• Kufteh und arabische Maloube

Eichstätt (EK) Junge Flüchtlinge und deutsche Mitschüler stehen gemeinsam in der Küche der Berufsschule Eichstätt am Herd. Eine weitere gemischte Gruppe arbeitet gleichzeitig im EDV-Raum an Plakaten. Sie bereiten den Auftritt beim Eichstätter Altstadtfest vor.

Lesen Sie mehr im Eichstätter Kurier vom 30.06.2015.

• Den globalen Arbeitsmarkt im Blick

Eichstätt (EK) 20 kaufmännische Berufsschüler waren drei Wochen in London zu Gast. Im Rahmen des Programms Erasmus Plus konnten sie Erfahrungen sammeln, den Arbeitsmarkt einmal aus einer anderen Perspektive kennenlernen und sich weiterbilden.

Lesen Sie mehr im Eichstätter Kurier vom 24.06.2015.

• Stellenangebot Bautechnik

Wir suchen für den Praxisunterricht in unserer Fachgruppe Bautechnik ab September 2015 dringend einen/eine

Meister/-in Fachrichtung Bauwesen oder

Staatlich geprüfte/-n Techniker/-in Fachrichtung Bautechnik.

Ziel ist es, bereits ab September 2015 zunächst befristet und in Teilzeit eine Verstärkung unseres Bildungsangebotes für unsere Schüler/-innen in Form eines mehrstündigen Förderunterrichtes (Ausbildung zum Hochbaufacharbeiter/-in und Maurer/-in) aufzubauen.

Darüber hinaus soll anschließend diese Lehrkraft für eine unbefristete Planstelle im gehobenen Dienst ausgebildet und besetzt werden.

Ihre Bewerbungsunterlagen bitten wir an den Schulleiter, Herrn Dr. Alfons Frey, zu senden.

Für Fragen und Rücksprachen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

E-Mail: helmut.strauss@berufsschule-eichstaett.eu

Modellprojekte & Kooperationspartner