• Öffnungszeiten in den Sommerferien

Das Sekretariat ist in den Sommerferien an den Werktagen von 8 bis 11:30 Uhr erreichbar.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Ausbildungsbetrieben und Partnern eine erholsame Sommerzeit.

Der 1. Schultag nach den Sommerferien ist der Dienstag, der 15.09.2015.

• Beruf als "Rückgrat des Lebens"

Eichstätt (EK) 257 Auszubildende nahmen am Freitag in der Aula des Neubaus der Berufsschule Eichstätt ihre Abschlusszeugnisse in Empfang. Zahlreiche Absolventen erhielten zudem Preise als Jahrgangsbeste.

Lesen Sie mehr im Eichstätter Kurier vom 20.07.2015

Bilder von der Abschlussfeier mit den Preisträgern finden Sie hier ...

• Den globalen Arbeitsmarkt im Blick

Eichstätt (EK) 20 kaufmännische Berufsschüler waren drei Wochen in London zu Gast. Im Rahmen des Programms Erasmus Plus konnten sie Erfahrungen sammeln, den Arbeitsmarkt einmal aus einer anderen Perspektive kennenlernen und sich weiterbilden.

Lesen Sie mehr im Eichstätter Kurier vom 24.06.2015.

• Stellenangebot Bautechnik

Wir suchen für den Praxisunterricht in unserer Fachgruppe Bautechnik ab September 2015 dringend einen/eine

Meister/-in Fachrichtung Bauwesen oder

Staatlich geprüfte/-n Techniker/-in Fachrichtung Bautechnik.

Ziel ist es, bereits ab September 2015 zunächst befristet und in Teilzeit eine Verstärkung unseres Bildungsangebotes für unsere Schüler/-innen in Form eines mehrstündigen Förderunterrichtes (Ausbildung zum Hochbaufacharbeiter/-in und Maurer/-in) aufzubauen.

Darüber hinaus soll anschließend diese Lehrkraft für eine unbefristete Planstelle im gehobenen Dienst ausgebildet und besetzt werden.

Ihre Bewerbungsunterlagen bitten wir an den Schulleiter, Herrn Dr. Alfons Frey, zu senden.

Für Fragen und Rücksprachen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

E-Mail: helmut.strauss@berufsschule-eichstaett.eu

Modellprojekte & Kooperationspartner