• Schüler fertigen Schreibtischboy

Eichstätt (EK) Zwei Schulen arbeiten eng zusammen: Im Rahmen des Programms Mittelschule und Berufsschule in Kooperation (MUBIK) besuchten ... Schüler der Mittelschule (MS) die Berufsschule (BS), um Möglichkeiten der Metallbearbeitung kennenzulernen.

Lesen Sie mehr im Eichstätter Kurier vom 19.01.2015

• 14 Tage rauchfrei an der Schule

Eichstätt (EK) Was hindert einen Raucher, längerfristig mit dem Rauchen aufzuhören? Ausreden findet man viele, wie zum Beispiel "Mir fehlt der feste Wille", "Ich schaffe es einfach nicht", "Ich warte auf den richtigen Zeitpunkt".

Lesen Sie mehr im Eichstätter Kurier vom 30.12.2014

• Austausch mit Nordirland

Eichstätt (EK) Die Berufsschule (BS) Eichstätt bereitet ihre Schülerinnen und Schüler auf die globalisierte Arbeitswelt vor. Ein Baustein ist die Förderung der englischen Sprache und die Bildungspartnerschaft mit Schulen in London und Derry-Londonderry im Rahmen des EU-Erasmusprogramms Plus.

Lesen Sie mehr im Eichstätter Kurier vom 28.11.2014.

Modellprojekte & Kooperationspartner

IBB_LogoWSG_Logo QmbS-LogoLogo_Fos   BS Eichstätt goes international