• Unterricht ab Montag,12. April 2021

Ab Montag, 12. April 2021, findet aufgrund des Inzidenzwertes im Landkreis Eichstätt von über 100 - mit Ausnahme der Abschlussklassen - der Unterricht in Distanzform statt. Die Schülerinnen und Schüler der einzelnen Klassen werden über nähere Informationen zum Unterricht von Ihren Klassenleitungen über Teams informiert.

Für die Teilnahme am Präsenzunterricht ist ab dem 12. April 2021 ein negatives Corona-Testergebnis erforderlich.

Die aktuellen Rahmenbedingungen zur Teilnahme am Unterricht finden Sie hier.

• Hygieneplan des Ministeriums

Beachten Sie bitte die Vorgaben für Schulen aufgrund der Corona-Pandemie.

Hier finden Sie alle näheren Informationen dazu.

• Baustellenbesichtigung 3. Bauabschnitt BS Landrat

• Ausdauer als Fundament aller Tugenden

Die Staatliche Berufsschule Eichstätt verabschiedete 252 Schüler und Schülerinnen

Eichstätt - Die Corona-Pandemie fordert in diesem Jahr auch bei den Abschlussveranstaltungen der Staatlichen Berufsschule Eichstätt ihren Tribut: In nicht weniger als sieben kleinen, aber umso feierlicheren Abschiedsveranstaltungen gratulierten Schulleiter Wendelin Ferstl, Stellvertreterin Eva Hertle und Landrat Alexander Anetsberger 252 Entlassschülern zu ihrem erfolgreichen Berufsschulabschluss.

Lesen Sie mehr im Eichstätter Kurier vom 24.07.2020.

• "Industrie 4.0"

Berufsschule investiert rund 430000 Euro in neueste Technik - Bonbondosenfüllmaschine als digitale Lernfabrik

Eichstätt - Vorne wird eine handelsübliche runde Bonbondose eingelegt - hinten kommt sie befüllt und mit Deckel versehen wieder heraus.

Lesen Sie mehr im Eichstätter Kurier vom 08.01.2020.

IBB_Logo

IBB_Logo