• Tag der offenen Tür

Sonntag, 10.07.2022, 13:00 - 17:00 Uhr

Das bieten wir an diesem Tag.

Das detaillierte Programm zu unserem Tag der offenen Tür finden Sie hier in Kürze.

• Berufsschule Eichstätt verzahnt technische und kaufmännische Aspekte

Die Staatliche Berufsschule Eichstätt bietet ein bayernweit einzigartiges Ausbildungskonzept an. Es verzahnt technische und kaufmännische Inhalte. Die Initiative geht auf Unternehmen zurück, die immer häufiger Fachkräfte benötigen, die beide Welten verstehen.

Lesen Sie mehr im Eichstätter Kurier vom 22.05.2022.

• Weihnachtspäckchen für die Stiftung Kinderzukunft

Schüler der Berufsschule Eichstätt verpackten liebevoll 125 Weihnachtspäckchen für die Stiftung Kinderzukunft, die die Pakete an bedürftige Kinder in Osteuropa verteilt. Hier: Klasse Einzelhandel 10b

IBB_Logo

IBB_Logo