• Beschulung ab Dienstag, 11. Mai 2021

Ab dem 11. Mai 2021 ist wieder für alle Klassen der Berufsschule Eichstätt Präsenz- / Wechselunterricht möglich.
    Die Schülerinnen und Schüler werden über ihre Klassenleitungen per Teams informiert, wie die Beschulung in den einzelnen Klassen konkret umgesetzt wird.

Der Unterricht findet unter strengen Hygieneauflagen statt und die Teilnahme am Präsenzunterricht ist nur unter Vorlage eines aktuellen negativen Covid-19-Testergebnisses möglich, der ggf. als Selbsttest an der Schule erbracht werden kann. Die konkreten geltenden Bestimmungen finden Sie hier.

Darüber hinaus besteht an der Berufsschule Eichstätt außerhalb der Klassenzimmer im Schulgebäude für alle Personen FFP2-Maskenpflicht.

• Neue Telefonnummer!

Unsere Telefonnummer hat sich geändert.

Sie erreichen uns ab sofort unter der Nummer 08421 9898-5000.

• Hygieneplan des Ministeriums

Beachten Sie bitte die Vorgaben für Schulen aufgrund der Corona-Pandemie.

Hier finden Sie alle näheren Informationen dazu.

• Baustellenbesichtigung 3. Bauabschnitt BS Landrat

• Ausdauer als Fundament aller Tugenden

Die Staatliche Berufsschule Eichstätt verabschiedete 252 Schüler und Schülerinnen

Eichstätt - Die Corona-Pandemie fordert in diesem Jahr auch bei den Abschlussveranstaltungen der Staatlichen Berufsschule Eichstätt ihren Tribut: In nicht weniger als sieben kleinen, aber umso feierlicheren Abschiedsveranstaltungen gratulierten Schulleiter Wendelin Ferstl, Stellvertreterin Eva Hertle und Landrat Alexander Anetsberger 252 Entlassschülern zu ihrem erfolgreichen Berufsschulabschluss.

Lesen Sie mehr im Eichstätter Kurier vom 24.07.2020.

• "Industrie 4.0"

Berufsschule investiert rund 430000 Euro in neueste Technik - Bonbondosenfüllmaschine als digitale Lernfabrik

Eichstätt - Vorne wird eine handelsübliche runde Bonbondose eingelegt - hinten kommt sie befüllt und mit Deckel versehen wieder heraus.

Lesen Sie mehr im Eichstätter Kurier vom 08.01.2020.

IBB_Logo

IBB_Logo