• Informationen und Vorschriften zum Schulbesuch aufgrund der Corona-Pandemie für Berufsschüler:innen sowie Schüler:innen der FOS Außenstelle Eichstätt

Die verpflichtenden Corona-Schutzmaßnahmen wurden seit Ostern weitgehend zurückgefahren und wirken sich auch auf den Schulbetrieb aus.

Genauere Informationen können Sie hier nachlesen.

• Weihnachtspäckchen für die Stiftung Kinderzukunft

Schüler der Berufsschule Eichstätt verpackten liebevoll 125 Weihnachtspäckchen für die Stiftung Kinderzukunft, die die Pakete an bedürftige Kinder in Osteuropa verteilt. Hier: Klasse Einzelhandel 10b

IBB_Logo

IBB_Logo