Schülerprojekt EEC-ITIS Malta

Malta 2022 - Deinen Beruf Neu erleben!

20 Schülerinnen und Schüler erhalten im Rahmen von Erasmus+ die Chance, drei Wochen im europäischen Ausland, dieses Jahr auf der Mittelmeerinsel Malta, zu verbringen.

Anmeldeschluss: Freitag, 12. November 2021, 12:00 Uhr.

Bitte geben Sie dieses Anmeldeformular zusammen mit folgenden Unterlagen im Sekretariat oder per E-Mail (felix.michahelles@berufsschule-eichstaett.eu) ab. Nur vollständige Unterlagen werden berücksichtigt!

Bewerbungsunterlagen:

• vollständig ausgefülltes Anmeldeformular
  • kurzes Motivationsschreiben in englischer Sprache, in dem Sie begründen, weshalb Sie gerne teilnehmen möchten
  • Kopie des Jahreszeugnisses der 10. Klasse
  • ggf. Kopie des Schwerbehindertenausweises

Weitere Informationen hier

Schülerprojekt ECBM LondonLogo Erasmus+

Informationen zu unserem Erasmus+-Projekt mit dem European College of Business and Management (ECBM) in London finden Sie auf den folgenden Seiten:

Ein paar Impressionen, was euch so in London erwartet, findet ihr in der Bildergalerie unten!