Wichtige Informationen und Vorschriften aufgrund der Corona-Pandemie

Bitte beachten Sie die aktuellen Vorgaben für Schulen sowie Schülerinnen und Schüler vom 6.11.2020 aufgrund der Corona-Pandemie:

• Rahmen-Hygieneplan November 2020 (Stand: 13.11.2020) - das Wichtigste in Kürze
  • Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Schulen - Überblicksblatt (Stand: 13.11.2020)
  • Leitfaden zum Umgang mit Kindern und Jugendlichen mit Erkältungssymptomen in Grundschulen und weiterführenden Schulen
  • Rahmenhygieneplan zur Umsetzung des Schutz- und Hygienekonzepts für Schulen nach der jeweils geltenden Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

IBB_Logo