Wichtige Informationen und Vorschriften aufgrund der Corona-Pandemie

Für den Besuch der Berufsschule Eichstätt ist ab sofort und bis auf Weiteres die Vorlage eines maximal 24 h alten negativen Testergebnisses erforderlich. Ausgenommen von dieser Regelung sind vollständig gegen Covid-19 geimpfte bzw. von Covid-19 genesene Personen.

Bitte beachten Sie die aktuellen Vorgaben für Schulen sowie Schülerinnen und Schüler aufgrund der Corona-Pandemie:

• Rahmen-Hygieneplan November 2021 (gültig ab 11.11.2021) - das Wichtigste in Kürze
  • Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Schulen - Überblicksblatt (Stand: 24.11.2021)
  • Rahmenhygieneplan zur Umsetzung des Schutz- und Hygienekonzepts für Schulen nach der jeweils geltenden Infektionsschutzmaßnahmenverordnung
  • 3G-Regel für schulfremde Personen - Informationsblatt

IBB_Logo