Wichtige Informationen und Vorschriften aufgrund der Corona-Pandemie

Bitte beachten Sie die aktuellen Vorgaben für Schulen sowie Schülerinnen und Schüler aufgrund der Corona-Pandemie:

• Rahmen-Hygieneplan März 2021 (Stand: 12.03.2021) - das Wichtigste in Kürze
  • Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Schulen - Überblicksblatt (Stand: 12.03.2021)
  • Leitfaden zum Umgang mit Kindern und Jugendlichen mit Erkältungssymptomen in Grundschulen und weiterführenden Schulen
  • Rahmenhygieneplan zur Umsetzung des Schutz- und Hygienekonzepts für Schulen nach der jeweils geltenden Infektionsschutzmaßnahmenverordnung
  • Informationen zum Unterrichtsbetrieb an den bayerischen Schulen (Stand: 21.04.2021)

IBB_Logo